Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-09 19:04:25
ПРИВЕТ
В общем-то на просторах интернета существует не сто и даже не тысяча форумов. Каждый из них интересен по-своему и каждый из них уникален. Мы же хотим пригласить вас на наш форум! Мы – довольно перспективный и свежий форум, посвященный творчеству. Ведь эта такая интересная тема! Каждый из вас сможет найти на этом форуме сто-то сове – кто-то интересные рассказы для чтения, кто-то читателей. А кто-то просто друзей и знакомых. Здесь всегда весело и есть с кем поболтать, здесь хорошая администрация, а главное – это место, где всегда ждут тебя и твой талант! Мы с нетерпением ждем тебя! •°Добро пожаловать в мир твоего творчества!°•
Поделиться32008-08-09 19:09:02
В отрличии от многих не будем сувать вам сюжет или рассказывать о плюсах и минусах которые у многих одни и теже... Скажем в крации о чём нашь сайт. По картинки видно и без того, что наша ролевая по Наруто. Понимаю, что таких много и даже куча, но наша основана на сражениях и боях между пользователями, мы принимаем не канонов и мы рады любым людям у нас! Если вы ничего не поняли заходите и смотрите сами!
Поделиться42008-08-09 19:41:27
Приходи на мой форум!!! Интнресней будет. Я на твоём буду играть и на своём, и ты также.
Поделиться62008-11-30 18:46:22
Ролевая по аниме Наруто
Много ролей!
Добрые админы
Совсем новая, но большая ролевая
-
Нас очень и очень мало
У нас нет тебя!